首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通如东县体育中心有序恢复开放
发布日期:2020-05-08 信息来源:南通市如东县教育体育局 浏览次数: 字号:[ ]

为切实做好“新冠”肺炎疫情防控工作,有序恢复正常生产生活秩序,满足广大市民的健身需求,根据县疫情防控指挥部最新通告精神,如东县体育中心室内外场馆从2020年5月6日起正式对外开放,开放项目如下:

入场要求:

1.入馆健身人员必须佩戴口罩、出示健康码(绿码),进行体温检测、手部消毒和实名登记。体温异常或“红码”人员不得入内,并报备相关疫情防控部门。

2.每片羽毛球场仅限单打,不得多人共用;篮球以包半场形式使用,每片半场限4人以下;开放期间仅限于练习,不开展对抗性比赛活动。

3.提倡以个人健身活动为主,身体不适者不建议进行体育健身锻炼。锻炼时应保持人员间隔不小于1.5米,减少人员近距离接触,不聚集活动,不聚众聊天。

4.疫情防控期间,体育中心入场人数达到场地最大容量后,实行“出一进一”管理。

5.请广大健身爱好者严格遵守,若发现违反本公告者,工作人员将予以劝阻制止,对拒不服从人员,将报相关执法部门依法处理。