省体育局二级巡视员范金华调研省体总秘书处人事工作

发布时间:2020-05-29 11:10浏览次数:

  5月28日,省体育局二级巡视员范金华到省体总秘书处进行人事工作调研。

  范金华深入了解体总秘书处岗位编制、干部配备、老干部等方面的相关工作情况,详细询问了省体总秘书处人事工作方面的主要做法及难点问题。他肯定了省体总秘书处近年来的工作状态和取得的工作成绩,认为体总秘书处工作队伍具有团结、拼搏、奉献、向上、向善、向好的精神风貌,和开拓创新、担当作为、奋力争先的工作状态。

  范金华针对体总秘书处加强干部队伍建设提了四点意见。第一,要加强理论武装,提高思想政治素质。要自觉静下心来学习理解党的路线方针政策,学习领会党的新思想新理论;第二,要强化业务培养,增强社团工作能力。要结合省属体育社团发展情况,推进“学、研、做”三结合的业务培养方式。第三,要深化作风建设,树立团队良好形象。要坚持和弘扬心系群众、服务人民的思想作风;真抓实干、务求实效的工作作风;胸怀全局、廉洁干事的行为作风;艰苦奋斗、行事正派的生活作风,永葆队伍的先进性和纯洁性;第四,要完善各项制度,确保队伍建设成效。要完善学习教育制度、业务交流制度、培养激励制度、实践锻炼制度、工作考评制度等五项制度。让想干事的干部有机会,能干事的干部有舞台,会干事的干部有地位,打造一个生机勃勃、干事创业的好团队。

信息来源:人事处
[暂无附件下载]