首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
徐州市体育局主要领导赴睢宁调研体育工作
发布日期:2020-05-18 信息来源:徐州市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  5月15日,市体育局主要领导一行前往睢宁县开展调研活动。睢宁县人民政府、县教育局、文体广旅局负责人陪同调研。

  调研组首先来到睢宁县少体校,现场调研自行车队和女子乙组手球队的训练情况。睢宁县自行车队和女子乙组手球队是徐州市市队县办项目,向省队输送了世界杯冠军任成远、亚洲冠军郭亮等一批优秀运动员。调研组细询问了运动员们的训练、生活、学习情况,要求教练员科学制定训练计划,严格把握训练环节,勉励运动员珍惜机会,认真学习文化知识,努力提高竞训水平。

  随后,调研组一行来到县文体广旅局会议室召开座谈会,听取了睢宁县全民运动健身模范县创建情况、2020年社会建设“活力徐州”体系目标评价办法的建议汇报。

  睢宁县通过全民运动健身模范县创建以及十二大服务体系“活力徐州”建设,进一步加强全民健身工作力量,不断完善全民健身设施,广泛开展全民健身活动,促进群众体育和竞技体育、体育产业协同发展,不断满足人民群众日益增长的体育健身需求。