首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
省体育局二级巡视员范金华调研信息中心人才队伍建设工作
发布日期:2020-05-15 信息来源:人事处、省体信息中心 浏览次数: 字号:[ ]

  5月13日上午,省体育局二级巡视员范金华与省体育局人事处相关同志一行,到省体育信息中心(省体育文化中心)调研人才队伍建设工作。

  范金华详细了解了体育信息化、体育文化、网站与政务新媒体等业务开展情况,并听取了中心关于人员编制、队伍建设、干部培养、工资福利等方面的汇报,关心询问职工工作、思想、生活状况,并鼓励大家做新时代担当作为的奋斗者,打造过硬团队。

  范金华对中心工作提出了四点希望,第一,要将体育信息化建设责任真正担在肩上。坚持搞建设的理念、干成事的理念、精专业的理念、重基础的理念、立功业的理念,做到创一流、当样板。第二,要把信仰和信念牢牢的种在心里。做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和社会主义核心价值体系的忠实践行者。坚决做到“两个维护”。要利用好信息化的平台,多做以文化人的工作,寓教于文,要让文化动起来。第三,要把过硬的信息业务能力紧紧攥在手里。重点要加强信息搜集、信息编辑、信息生产。第四,要关心中心每位同志的成长和进步,同时关心每位同志的生活。

  最后,他强调,一定要把意识形态工作贯穿到信息工作的全过程;一定要把安全生产贯穿到中心工作的全过程;一定要把正风肃纪贯穿到中心工作的全过程,力戒形式主义、官僚主义,坚决防止“四风”问题反弹回潮。