首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
省体育局二级巡视员范金华赴省足球运动管理中心调研
发布日期:2020-05-11 信息来源:人事处、足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

  5月8日,省体育局二级巡视员范金华赴省足球运动管理中心调研人事工作和运动员保障工作。

  范金华与足管中心领导班子进行了座谈,仔细了解了中心岗位编制、内设机构、人员基本情况,以及中心人事工作主要做法和存在的主要问题等。

  范金华对足管中心的人事工作和优秀运动队的保障工作给予了指导,并针对目前的工作困惑和优秀运动队的管理方面提出了三点要求:一是要加强队伍的政治建设,引导体育人注重理论学习,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到行动上,让教练员、运动员凝聚在党支部的战斗堡垒中;二是在选人用人上要注重政治标准,要选拔政治坚定、作风过硬的优秀人才,确确实实落实党管干部原则,打造思想干净的体育队伍;三是要严格人员的动态管理,建立健全配套的管理制度,完善人才流动的工作机制。