首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
省体育局二级巡视员范金华赴局水上运动管理中心调研
发布日期:2020-04-23 信息来源:水上运动中心 浏览次数: 字号:[ ]

  4月21日,省体育局二级巡视员范金华一行赴局水上运动管理中心调研干部人事、运动员保障工作。

  范金华一行与局水上中心领导班子及业务部门相关同志进行了座谈,范金华详细了解了中心岗位编制、项目设置、内设机构、人员等基本情况,以及中心人事工作主要做法和存在的主要问题。

  范金华对水上中心人事和运动员保障工作给予了肯定,指出水上中心能够围绕训练备战中心工作,服务干部职工群众,积极主动做好人事人才保障工作。范金华对水上中心进一步加强干部职工队伍建设提出四个方面要求:一、希望中心干部职工能够不忘初心,保持政治定力。坚持理想信念,克服浮躁心态,树立苦干精神;二、希望中心干部职工提升能力,补齐素质短板。不断提升学习能力、思考能力和带领能力;三、希望中心干部职工强化担当,勇挑发展重担。能够主动担起发展之责,认真担起岗位之责,切实担起争先之责,勇于担起攻坚之责;四、希望中心干部职工坚守底线,保持良好形象,做到慎始、慎微、慎独。范金华勉励中心干部职工要始终坚定正确的理想信念,始终脚踏实地工作,始终严格要求自己,把个人成长与中心发展统一起来,实现水上项目后发先至。

  范金华强调,水上中心要高度重视安全工作,在做好常规安全工作的同时,重点做好疫情防控安全和连岛基地的日常安全工作。

  省体育局人事处、省体育人才流动服务中心相关同志陪同调研。

图片1.png