首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
省体育装备中心应对新冠肺炎疫情首启“不见面”开标新模式
发布日期:2020-04-14 信息来源:装备中心 浏览次数: 字号:[ ]

  4月10日,省体育装备中心顺利完成江苏体彩2019年度社会责任报告编制服务项目的“线上开标”。这是新冠肺炎疫情防控期间,省体育装备中心首个“不见面”开标项目,标志着装备中心政府采购业务实现从“现场开标”走向“线上开标”,开启“不见面”开标新模式。

  此次“不见面”开标,供应商不再集中到开标现场参与开标,无需缴纳任何费用,只需在投标截止时间前将投标文件快递至装备中心。到开标时间时,供应商足不出户,依托腾讯会议室,即可全程实时观看开标过程,在线互动沟通交流,实时监督开标会议全过程。“不见面”开标是实现疫情防控和服务经济社会发展的重要举措,是智慧交易、科技防控的新突破,也是有效杜绝现场人为因素干扰,节约投标人交通、食宿等成本的开标新模式。