首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
同心战“疫” 花语传情 省江宁足球训练基地为全体女职工庆祝节日
发布日期:2020-03-09 信息来源:足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

  “太意外了”、“真漂亮”、“谢谢,谢谢”……惊叹声、赞叹声、欢笑声此起彼伏,花香、笑脸把乍暖还寒的足球训练基地映衬地格外温暖。

  因为疫情防控的需要,自1月底以来足球基地一直处于封闭式管理之中,为了迎接“国际劳动妇女节”的到来,足球基地工会采用无接触采购的方式,通过网络电商订购了一批鲜花,并精心制作了祝福卡片,给足球基地所有的女性同胞们送上了一份节日的祝福。

  无论是运动员、行政人员,还是一线的服务保障人员,都在“三八”节来临之际收到了这样一份温馨的礼物,大家直呼“没有想到”,感觉“好暖心”,感觉训练工作都格外有了劲儿。在这个特殊的时期,足球基地全体人员同心战疫情,积极促训练,口罩遮不住大家发自内心的笑容,疫情更加阻挡不了足球人奋进的脚步。