首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
镇江市足球协会发出《镇江市足球协会致广大足球爱好者、从业人员的公开信》
发布日期:2020-02-05 信息来源:镇江市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

为积极应对疫情,镇江市足球协会向广大会员和足球爱好者发出《镇江市足球协会致广大足球爱好者、从业人员的公开信》。镇江市足球协会号召全市足球爱好者、足球从业人员、各俱乐部、培训机构一起行动起来,在疫情期间共同为打赢这场不见硝烟的“战争”,贡献自己的一份力量。


镇江市足球协会

致广大足球爱好者、从业人员的公开信

广大的足球爱好者、足球从业人员:

阻击新型冠状病毒肺炎疫情,没有局外人。抗击病毒,从我做起。在这里,镇江市足球协会号召全市足球爱好者、足球从业人员、各俱乐部、培训机构一起行动起来,在疫情期间共同为打赢这场不见硝烟的“战争”,贡献自己的一份力量。

一、学习普及防疫知识,不信谣不传谣

加强疫情知识宣传普及,通过电话、微信、短信等多途径广泛宣传。做到不走亲访友,不参与聚众活动,做好个人防护和家人防护。及时关注官方信息,不造谣、不传谣。

二、做好个人防护工作,不约球不外出

我们建议疫情结束之前各区(市)足协不组织足球相关赛事和聚会活动,各业余足球俱乐部不要约球,各足球培训机构延期开课。从我做起尽量减少外出,避免到人员密集的公共场所。必须外出和乘坐交通工具时务必正确佩戴口罩。

三、居家适度练习球性,健身体抗病毒

足球爱好者可以在家因地制宜选择球性练习方法,保持状态,同时增强体质,提高免疫力,抵御病毒的侵扰。

最后,衷心感谢您对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的理解和支持,相信在党和政府的坚强领导下,我们定会众志成城、共克时艰,打赢这场疫情防控的阻击战!

                                                     

                                                                  镇江市足球协会

                     2020年2月3日