首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
全力保障 阻击病毒——省江宁足球训练基地全力做好疫情防控工作
发布日期:2020-02-04 信息来源:足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

2月3日是省江宁足球训练基地第一批运动员归队的日子,基地各科室严阵以待,以最热情的服务、最严格的防护守护庚子鼠年第一训。

疫情就是命令,虽然还在春节放假期间,但足球基地仍然在第一时间成立了新型冠状病毒肺炎疫情应对工作领导小组,全面摸排基地人员情况,每天汇总人员行踪动态信息,有疫区直接接触史和间接接触史,以及出现发热、咳嗽、乏力等症状的人员一律暂缓返岗;基地党总支向全体党员发出倡议,号召全体党员发挥模范带头作用,冲锋在前、坚守岗位;基地工会为所有员工配备了个人防护用品,还为职工代购农副产品,减少了人员交杂的几率;物管部门对所有进出基地的人员进行体温测量并登记,并加大了巡查力度,提高了环境消毒级别和频率;基地还为所有职工提供了免费食宿,领导带头,鼓励提倡集中住宿,减少交叉感染几率;基地还印发了《新型冠状病毒肺炎防控漫画》小册子分发各所有运动员、教练员和所有职工。

工作人员为运动员测量体温

工作人员正在足球场进行消杀作业

餐厅实行分餐制

目前,足球基地运动训练与日常工作均正常进行,各项防控措施井然有序,所有工作人员严阵以待,全力以赴打赢疫情防控阻击战,备战东京奥运会和十四届全运会。