首页
> 新闻资讯 > 公告公示
关于暂停开展体育职业技能培训鉴定工作的通知
发布日期:2020-02-03 信息来源:人才服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

各设区市体育局职能处室,各有关培训基地:

  根据《江苏省突发公共卫生事件应急预案》,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效预防疫情扩散和蔓延,保障人民群众的身体健康和生命安全,省政府决定自2020年1月24日起,启动突发公共卫生事件一级响应,实行最严格的科学防控措施。省体育局于1月27日成立新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对工作领导小组,并下发《省体育局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》(苏体办﹝2020﹞12号)。为贯彻落实省政府和省体育局有关决策部署,扎实做好疫情防控和应对工作,经研究决定,自2020年1月28日起,在全省范围内暂停开展体育职业技能培训鉴定工作,各有关培训基地不得擅自组织招生、组织集中培训,直至国家解禁疫情防控,具体时间另行通知。

 

  江苏省体育职业技能鉴定站

  2020年1月27日

 

 

[附件下载]