首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南京
南京浦口区检查全区体育健身场馆疫情防控情况
发布日期:2020-02-14 信息来源:南京市浦口区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  近日,浦口区领导带队深入到区体校、区体育场等体育运动场馆检查新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,查看区体校所有运动队停训和区属体育健身场馆闭馆落实情况。区文旅局、体校相关负责同志参加。

  按照上级党委政府的相关要求,为减少人员聚集,避免交叉感染,浦口区的各类体育场馆已全部关门闭馆,区体校、训练中心也严格落实上级关于暂停所有训练和赛事活动的通知精神,停止一切训练活动,并多渠道做好运动队防控疫情的宣传工作,还明确专人对各类场馆进行值班值守,做好消毒防护,确保按要求管理到位。

  区领导在检查中强调,体育局工作人员务必把人民群众的生命健康放在第一位,严格落实体育场馆必须关闭、公共体育设施无人员聚集的精神,防止出现人员聚集造成交叉感染。同时也对奋战在疫情防治工作值班值守的一线人员表示慰问,同时强调务必做好自身的防护工作,做好体育系统的疫情防控工作。