首页
> 新闻资讯 > 通知
关于做好疫情防控期间省优秀运动队运动员网络教育工作的通知
发布日期:2020-02-13 信息来源:综合处 浏览次数: 字号:[ ]

南京体院,各训练单位,各有关市体育局:

为贯彻落实党中央关于疫情防控决策部署,坚决遏制疫情蔓延势头,切实做好疫情防控期间省优秀运动队运动员文化教育工作,现就运动员网络教育工作通知如下:

一、各单位要高度重视疫情防控工作,充分利用信息化手段和网络平台资源,进一步加强省优秀运动队运动员文化学习。

二、充分利用“体教联盟平台”、“空中名师课堂”等网络教育平台,组织高校运动训练专业学生开展高校运动训练专业课程、思想教育课程等方面学习,组织青少年运动员开展全省文化教育网络课程、抗击肺炎指导等方面学习。

三、积极推进南京体院运动员网络教育课程学习。已经申报并获得南京体院运动员网络教育账号的单位,请根据《学习平台使用手册》,指导运动员开展平台注册,有计划地督促和安排运动员进行初中和高中课程的线上文化学习。如有新增运动员网络教育需求,请于2月21日前报送我局综合业务处审核,以便及时为符合条件的运动员设立网络学习账号。

请各单位明确1名运动员文化教育工作联系人,并将推进网络教育中的意见和建议及时报送至我局综合业务处。

 

附件:优秀运动员网络教育需求统计表.xlsx

 

                   江苏省体育局

                                                     2020年2月12日

 

(联系人:赵 斐,电话:025-51889570,13851679091,

邮箱:zhaofei@sportsjs.cn