首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局机关党委关于转发省级机关工委《关于在疫情防控阻击战中开展“我是党员我先上”行动的通知》的通知
发布日期:2020-02-10 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体机党〔2020〕3号

各党委、总支、支部:

  当前,新型冠状病毒肺炎疫情仍在扩散蔓延,防控形势严峻复杂。为全力以赴抗击疫情,省委省级机关工委下发了《关于在疫情防控阻击战中开展“我是党员我先上”行动的通知》,现转发给你们。

  疫情就是命令,防控就是责任。请各级党组织和全体党员干部坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,认真落实中央和省委决策部署,严格按照本通知和《省体育局党组关于切实加强党的领导充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用坚决打赢疫情防控阻击战的通知》(苏体党组〔2020〕8号)、《省体育局关于做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的紧急通知》(苏体办〔2020〕12号)《关于印发省体育局新型冠状病毒肺炎疫情防控与应急处置工作方案的通知》(苏体办〔2020〕14号)《省体育局关于持续做好疫情防控工作的通知》(苏体办〔2020〕15号)精神,充分发挥党员的先锋模范作用,自觉践行“我是党员我先上”,坚决打赢疫情防控阻击战。

  各党委、总支、支部开展“我是党员我先上”行动的情况,请及时报送机关党委。

 

  中共江苏省体育局机关委员会

  2020年2月7日

 

  (联系人:李芳  陈博,邮箱:jsstyjjgdw@163.com。)

  信息公开类别:主动公开

  中共江苏省体育局机关委员会                 2020年2月7日印发

 

[附件下载]