首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
镇江市体育总会财务部部长杨卫东无偿捐赠防疫物资
发布日期:2020-02-10 信息来源:镇江市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

近日,镇江市体育总会财务部部长杨卫东个人筹资购买了防疫物资,为市体育局机关党支部无偿捐赠一次性医用口罩100个,他的事迹感动了同事。

自新型冠状病毒疫情发生后,医用口罩、防护服、测温仪等防疫物资出现严重短缺。近期,市体育总会领导号召大家积极响应市委市级机关工委的文件精神,认真开展党员志愿者服务行动,牢记“疫情就是命令,防控就是责任”,协助所联系基层单位确保有关措施落实到位,杨卫东主动报名参加本次志愿服务疫情防控工作,他了解到机关党支部在党员志愿服务过程中,存在防疫物资短缺的情况后,多方奔走,购买了100个一次性医用口罩捐赠,缓解了燃眉之急。

杨卫东2016年4月入党,一直以来积极参加各项党的组织生活和活动,疫情期间,他牢固树立“我是党员我先上”的责任和担当,不仅捐赠了防疫物资,还积极向群众宣传防疫知识,充分发挥党员模范带头作用。杨卫东表示,自己作为党员,应该发挥先锋模范作用,疫情期间,能尽一份力就多多尽力,抗击疫情是每一个共产党员应该做的。