关于江苏省体育局领导班子2020年度民主生活会征求意见的公告

发布时间:2020-12-30 11:25浏览次数:

  根据省纪委机关、省委组织部通知要求,省体育局领导班子拟于近期召开2020年度民主生活会。为切实提高民主生活会质量,现通过网络向包括全省体育系统同志在内的社会各界征求意见和建议。请重点围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实全面从严治党要求、担当作为履职尽责推动体育事业改革发展、加强省体育局系统党的政治、思想、组织、作风、纪律建设等方面,帮助查找省体育局领导班子及成员存在的突出问题,并提出改进意见、建议。

  征求意见建议的时间为:2020年12月30日—2021年1月11日,请把您宝贵的意见建议发到sports-jgdw@163.com(主题可注明“江苏省体育局领导班子2020年度民主生活会意见建议”+关键词)。

  感谢您关心支持江苏体育工作!

 

[暂无附件下载]