南京市全民健身公益活动进社区 走进汤山街道

发布时间:2020-11-20 12:01浏览次数:

为深入贯彻落实国务院《全民健身计划(2016-2020年)》,推动群众体育活动广泛开展,日前,由南京市体育局主办,南京市全民健身中心承办的2020年南京市全民健身公益活动进社区来到了汤山街道。本次活动旨在增加推动群众身边的活动和赛事开展,营造全民健身,全民参与的体育氛围。

本次活动精彩纷呈,广场舞《共圆中国梦》《妈妈教我一支歌》《我和我的祖国》展现出了奋进新时代的精气神;太极展演《八法五步》和气功展演《八段锦》展示了传统体育项目的魅力;腰鼓展演《拥军秧歌》气势如虹、铿锵有力,赢得了观众阵阵喝彩。在游戏PK环节,两人三足和跳绳的比拼开展得如火如荼,让现场市民在娱乐中体验了健身的乐趣。 

通过开展形式多样的活动,市民们不仅感受到了体育健身的魅力,还能积极参与其中,强身健体、愉悦身心,养成更加健康的生活习惯。

信息来源:南京市体育局
[暂无附件下载]