2020江苏省城市假日联赛暨“我爱足球”男子八人制足球全省总决赛圆满落幕

发布时间:2020-10-09 16:47浏览次数:

  2020江苏省城市假日联赛暨“我爱足球”男子八人制足球全省总决赛圆满落幕。

  10月5日,2020江苏省城市假日联赛暨“我爱足球”—今世缘·国缘v3杯男子八人制足球全省总决赛在江苏泰兴城东足球训练基地落下帷幕。省体育局副局长王志光,省体育场馆协会会长施立新,泰兴市文体广电和旅游局、泰兴市高新区管委会、泰州市足球协会有关领导等出席闭幕式并为获胜球队颁发奖杯奖牌。

  2020江苏省城市假日联赛由省体育总会秘书处、省体育场馆协会、省足球运动协会共同主办,本次足球赛事是假日联赛系列子赛事之一,省内各地市的11支足球俱乐部齐聚“中国建筑之乡”泰兴,历经四天十八场次的激烈角逐,比赛结果终于尘埃落定,昆山、徐州、泰州代表队分获前三名。

微信图片_20201009164316.jpg

微信图片_20201009164324.jpg


信息来源:五台山体育中心
[暂无附件下载]