首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
迎新年长三角暨华东地区青少年跆拳道友谊赛举行
发布日期:2020-01-07 信息来源:苏州市吴江区体育局 浏览次数: 字号:[ ]

1月3—5日,迎新年长三角暨华东地区青少年跆拳道友谊赛在上海举行,赛事由江苏省跆拳道协会、上海市跆拳道协会、浙江省跆拳道协会、江西省跆拳道协会等六省一市联合举办,吸引了218人参赛。

长三角一体化示范区以体育先行拉动三地在赛事上的交流提升。本次赛事,江苏吴江华艺跆拳道俱乐部代表吴江参赛,这是吴江华艺跆拳道俱乐部连续四年代表江苏省跆拳道协会参赛。本次比赛经过激烈角逐,吴江代表队十三名运动员共获得四枚金牌,两枚银牌和一枚铜牌,同时俱乐部也获得了本次比赛“优秀教练员”和“优秀组织奖”称号。

此次赛事推动了长三角地区青少年跆拳道运动的进一步深入交流,是长三角一体化的体育牵手,吴江跆拳道运动也赢得了2020赛事开门红,预示着新的一年将更加辉煌。