首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通海安县召开2019年老年人体育协会总结表彰会
发布日期:2020-01-03 信息来源:南通市海安县体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年12月30日上午,海安市召开2019年老年人体育协会总结表彰会。会上对2019年老年人体育协会工作进行了总结,并对一年中涌现出来的活动积极分子、优秀基层老年人体育协会进行了表彰。

  2019年,海安市老年人体育协会紧紧围绕全民健身、健康中国的战略部署和建设强富美高新海安的目标,创新思路、与时俱进、主动参与、锐意进取,组织建设稳步严实,赛事活动丰富多彩,覆盖范围不断拓展,服务内涵全面提升,影响力日益扩大,社会活力显著增强,老年体协工作不断出新出彩。全市老年体协直接主办、承办、协办各级展示活动多达200多场次,登台表演的中老年人近2万人次,组队参加国家、省、市级健身展示比赛,均获得优异的成绩。

  会上提出了2020年的工作目标:把海安市老年体育文章做“深”、“实”、“大”、“优”、“精”,以保证全市老年人在健身大舞台上创新文明,淋漓尽致的展现自我光彩,为建设大美海安、共圆中国梦作出更大的贡献。

13dff28178b54037bb8eef5470d6e463.jpg

9489bc6af1074b438e1d3efc625ce5dc.jpg