首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 南通
南通如皋举行迎接新年快乐健步行活动
发布日期:2020-01-03 信息来源:南通市如皋市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  1月1日早晨八时整,2020年如皋市“农行杯”庆元旦健步行启动仪式在如皋市行政中心广场举行。如皋市委、市政府、市人大、市政协、市文体广电旅游局等有关领导出席活动。

  刚刚过去的2019年,如皋体育事业迈上新台阶,先后成功举办了“如皋国际马拉松赛暨全国马拉松锦标赛”、“第二届如皋国际铁人三项赛”、“环太湖国际公路自行车俱乐部赛暨第十届长青沙岛自行车公开赛”等重大赛事。南通支云成功保级,如皋主场保障有力,获2019中国足协颁发的“中甲最佳人气赛区”。本次元旦健步行不仅是2020年首个全民健身活动,更已成为如皋这座城市精神风貌的集中展现,通过健步行,就是要倡导全民健身、增强体质、人人健康的理念,从而鼓舞全市人民只争朝夕的精神状态、创新实干的工作作风,饱满旺盛的斗志来迎接新的一年。

  本次健步行活动全长大约4.1公里,近三千多名市民冒着寒风,沿如皋市海阳南路进入龙游河体育公园,经惠政路、万寿南路到达如皋市奥体中心。      

5028770398174fe7affeb8ea2078ab14.png

f732734e7a10415791258058cde42cc1.png