首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 淮安
淮安市淮安区举办首届迎新年畅游古运河活动
发布日期:2020-01-03 信息来源:淮安市淮安区教体局 浏览次数: 字号:[ ]

  2019年12月31日下午3时许,苏北淮安,寒气袭人。然而,淮安市淮安区原木材公司老码头段古运河畔却彩旗飘扬,热闹异常,河中,数十名冬泳健儿列队博浪前行,岸边,数百名观众呐喊助威。时令值九,健身不畏寒。该区首届“古井贡杯”迎新年畅游古运河活动正在进行时。

  淮安区首届“古井贡杯”迎新年畅游古运河活动,由淮安区冬泳协会主办,安徽亳州古井销售有限公司、淮安财智商贸有限公司支持。淮安区冬泳协会会员50余人参加了畅游活动。

  举办此次活动目的,一是以行业特色开展迎新年活动,为冬泳运动造势;二是以这次活动为引领,以动员和吸引更多的人投入2020健身运动。

9dfc2aa03aed42c6af2e63f3f0747fd5.jpg