首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 青少年体育
2020年度青少年运动员骨龄检查工作全面启动
发布日期:2020-01-15 信息来源:局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数: 字号:[ ]

2020年新年伊始,全省申请注册青少年运动员骨龄检查工作全面启动。青少年省训练中心为平稳、顺利、安全、高效地完成好此项工作,前期进行了认真的准备,委托装备中心完成了骨龄检查工作的公开招标工作,中标公司为南京德康健康管理有限公司(浦口门诊部)。

骨龄检查工作启动前,督促南京德康健康管理有限公司(浦口门诊部)做好设备的检查、维护、保养,要求确保骨龄检查工作的顺畅、高效、安全。

省体育局对新周期青少年骨龄检查工作十分重视,从2019年骨龄检查工作开始纳入骨龄预测身高内容,这项工作为运动员选材工作提供了更加科学、准确的依据。我中心在总结去年工作经验的基础上,并与相关骨龄判读专家多次沟通,优化预测身高公式,请君度公司更新、升级骨龄检查运动员资格审查系统,使其更好地为骨龄检查预测身高工作服务。

前期准备工作就绪后,根据申请注册青少年运动员人数制定周密、细致的拍摄计划,分两个阶段(第一阶段1月14日-1月20日,计划完成4个设区市(南京市完成部分运动员)的骨龄检查工作,第二阶段安排在2月5日-2月20日,完成10个设区市、省队适龄运动员以及因外出训练或比赛运动员的补拍。共计划用时20天,覆盖全省13个设区市,计划检查骨龄人数达到29000余人。

微信图片_20200115092903.jpg

微信图片_20200115092917.jpg