首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
局后勤服务中心组织人员扫雪
发布日期:2020-01-15 信息来源:后勤服务中心 浏览次数: 字号:[ ]

1月8日深夜,2020年的第一场雪悄然光临南京,瑞雪兆丰年,银装素裹的石城大地平添了几分鼠年将至的“年味”。为确保机关及相关事业单位的干部职工安全出行,局后勤服务中心提前建立应急预案和24小时全天候值班制度,做好人员、铁锹、融雪剂等物资准备。

9日清晨,中心党员干部及银城物业管理有限公司的保洁人员第一时间自觉组成队伍冒着飕飕袭来的寒风,挥舞铁锹、扫帚等工具,有计划、有步骤,分区域,不留死角铲冰除雪,清扫五环大厦主干道及周边人行道路上的积雪,力求做到“以雪为令,雪停路通”。8:30前,当陆陆续续的上班同志走在干净柔软的草垫上时,相信大家都会有实实在在的安全感和满满的幸福感。

扫雪001.jpg

扫雪002.jpg

扫雪003.jpg