首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
省体育集邮协会五届一次会议顺利召开
发布日期:2020-01-13 信息来源:江苏省体育集邮协会 浏览次数: 字号:[ ]

江苏省体育集邮协会五届一次会议于1月10日-11日在南京体育学院顺利召开。会长丁盛,副会长史国生、徐暐,秘书长俞济海,副秘书长林耀中、乌伟、张腾,协会监事梅军,以及协会理事22人和部分会员代表参加会议。

会议由副秘书长林耀中主持。首先,秘书长俞济海向大会作2019年工作报告,报告回顾了2019年工作完成情况,以及2020年工作安排,明确了协会今后发展的主导思想,主要是:

一、强化大局意识,要加强理论学习,特别是要加强学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论,增强责任感和使命感。

二、提升协会服务内涵,促进协会工作开拓新局面。在立足非营利性的前提上,不断提高协会的造血功能,实现协会可持续发展,重视人才队伍的培养。

三、加强宣传推广工作,扩大协会影响力。协会要利用好新闻媒体和网络宣传,使之成为普及体育集邮知识,交流体育集邮信息平台。

四、办好各类展览,提升体育集邮水平。

随后,会长丁盛向南京体院颁发2O19年体育集邮进校园活动纪念奖杯。协会理事朱平健向理事会赠送她个人出版的《时装》集邮印刷本。

根据协会工作开展需要,理事会议讨论通过了五届理事会副秘书长增补人选,决定增补苏中片区胡建康为新任副秘书长,全会一致举手通过,由徐暐副会长向新任副秘书长颁发聘书。

副会长史国生、徐暐分别发表讲话,对协会的发展,提出了很多好的建议。理事对协会的工作报告及2O2O年工作计划进行了热烈讨论。

最后,会长丁盛作总结发言。他强调推广和普及体育集邮工作要将重点要放在青少年的培养上,做到普及与提高并举;抓好党建工作,首先必须要抓紧思想领域的建设,协会领导班子要突出政治导向,抓实学习教育,明确学习内容;最后会长对协会今后工作提出希望:一要扎实工作,二要做好协会的宣传和普及工作,三要进一步打造好协会的品牌,使之更上一层楼。

理事会议期间,省体育集邮协会组织全体理事参观了侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,悼念逝去的南京同胞,铭记历史,勿忘国耻,振兴中华。