首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
魅力江苏 “骑乐无穷”山地自行车俱乐部联赛徐州督公湖站开赛
发布日期:2019-09-09 信息来源:江苏省自行车协会 浏览次数: 字号:[ ]

9月8日,魅力江苏 “最美体育”-“骑乐无穷”山地自行车俱乐部联赛徐州督公湖站正式开赛,来自江苏、山东、广东、上海、内蒙古等十几个省、市、自治区30多个俱乐部共计360名自行车爱好者齐聚美丽的督公湖畔,同场竞技,一展山地自行车运动的无穷魅力。

此次大赛分男子山地大众组(25公里)、男子山地精英组(32公里)及女子山地组(25公里)三个组别,依次进行小组比赛。经过激烈的角逐,来自安徽省美利达诺飞客车队的选手陈龙、安徽省老司机车队的选手蔡云龙、河北省脉腾·伊诺华女子车队的选手高敏分获小组冠军。

据悉,针对山地自行车赛事的特殊性,为确保大赛顺利进行,茱萸山街道全员出动,组织110余名志愿者承担赛道指引、安全保障、赛道补给等工作。活动期间,区委宣传部、区旅游发展促进中心、公安分局、交巡警大队、城管局、卫健委、市场监督管理局、文体广电和旅游局、供电公司等相关部门给予大力支持配合。