首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
第二届全国青年运动会圆满落幕 江苏水上小将斩获3金7银5铜
发布日期:2019-09-04 信息来源:水上运动中心 浏览次数: 字号:[ ]

8月18日,第二届全国青年运动会水上项目在山西太原汾河河畔收官,此次第二届全国青年运动会,江苏水上小将共收获3金7银5铜,完成了预定目标。

其中,赛艇项目获得乙组女子2000米双人单桨、乙组男子2000米四人双桨、甲组男子2000米四人双桨获得金牌;乙组男子2000米双人单桨、乙组男子2000米四人单桨、乙组男子2000米双人双桨、乙组男子2000米八人单桨有舵手、甲组女子2000米双人单桨、甲组女子2000米四人单桨获得银牌;乙组女子2000米四人单桨、乙组女子2000米八人单桨有舵手、甲组女子2000米单人单桨、甲组女子2000米四人双桨获得铜牌。刚刚恢复的皮划艇项目获得了预赛阶段直接决赛的乙组男子单人划艇1000米银牌。帆船社会俱乐部组帆船OP级团体获得一枚铜牌。

此次二青会,让江苏水上小将们收获了更多的经验和自信,也体现出水上中心近年来对青年人才的培养、后备力量建设的投入,这不仅是江苏水上后备人才培养体系结出的硕果,更是江苏水上项目整体快速发展的一个缩影。