首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省体育局隆重举行“同升国旗、同唱国歌”活动
发布日期:2019-09-29 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

  9月29日上午,省体育局在五台山体育中心隆重举行“同升国旗、同唱国歌”活动,喜迎中华人民共和国成立70周年。党组书记、局长陈少军,副局长刘彤、王志光、王伟中、二级巡视员范金华等局领导,机关全体人员、部分直属单位380多名干部职工参加了活动。

  升旗仪式结束后,大家争相在签名板上留言,充分表达对祖国繁荣富强的美好祝福。

  本次活动作为庆祝中华人民共和国成立70周年爱国主义教育系列活动之一,旨在引导省体育局系统广大干部职工紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,大力弘扬中华体育精神,砥砺初心、践行使命,超越自我,勇攀高峰,为推动江苏体育高质量发展、建设体育强国不懈奋斗。