首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
省方山体训基地召开十四届全运周期中期训练工作总结交流会
发布日期:2019-09-28 信息来源:方山基地 浏览次数: 字号:[ ]

9月27日,江苏省方山体育训练基地召开第十四届全运周期中期训练工作总结交流会。基地全体主任,省射击、射箭队全体领队、教练员和来自全省12个地市的射击射箭项目教练员参加了会议,省射击、射箭队11个项目逐一进行了总结汇报。

会上,基地步枪、手枪、飞碟、射箭各项目教练员、领队对十四届全运周期前两年的比赛情况、取得成绩、形势分析、存在问题、周期下一阶段计划安排等进行了认真阐述。基地主任殷邗江对各教练员和领队的总结进行了四个方面的点评,一是要明确任务和目标,认真做好训练计划;二是要认清形势,摆正位置,对标全运会,认真分析;三是要深刻查找存在问题的原因,找准对策,查漏补缺;四是要研究项目内在和制胜规律,加强赛练结合,提高运动员的综合能力。