首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 竞技体育
全国赛艇锦标赛江苏赛艇队斩获5金4银1铜
发布日期:2019-09-27 信息来源:水上运动中心 浏览次数: 字号:[ ]

        9月10日,全国赛艇锦标赛于北京顺义圆满落幕,来自全国各省市的20余支队伍共700多名运动员,江苏赛艇队斩获5金4银1铜,共138分,位列团体总分表第5名。

  其中:蔡鹏鹏男子双人单桨金牌;臧哈男子四人双桨金牌;王雨舟女子八人单桨有舵手金牌;刘顺弟、刘加建、董杰、刘睿绮男女混合四人双桨金牌;李霞、王艳荣获女子八人单桨有舵手金牌;汪家璇、黄跃获男子U20双人双桨银牌;孙思邈获U20男子四人双桨银牌;郑佳瑶获U20女子双人单桨银牌;高佳棋、季顺勇、施淮升获男子四人单桨铜牌。

  同时,在2019年世界赛艇青年锦标赛中,代表中国参加的江苏运动员徐懿汐,王艳荣,李霞勇夺女子2000米八人单桨有舵手项目的金牌;郑嘉瑶夺得女子2000米双人单桨项目的银牌;潘芷诺夺取女子2000米四人单桨有舵手项目的银牌。本次世青赛,江苏籍选手共为中国队取得1金2银,充分展现了我中心融合发展,战略致胜的备战思路,未来江苏水上人将不忘初心,砥砺前行,求真务实,破除障碍,努力实现江苏水上项目跨越式发展。