首页
> 新闻资讯 > 通知
省体育局关于举行江苏省第九套广播体操培训展示交流活动的通知
发布日期:2019-09-23 浏览次数: 字号:[ ]

  苏体群[2019]28号

各设区市体育局,昆山市、泰兴市、沭阳县体育局(文体局、教体局):

  经研究,定于10月下旬在无锡市举行江苏省第九套广播体操培训展示交流活动。现将有关事项通知如下:

  一、主办单位:江苏省体育局

  二、承办单位:

  无锡市体育局  江苏省社会体育指导员协会

  三、竞赛时间、地点

  10月27-29日在无锡市惠山区全民健身中心举行

  四、参赛单位与运动员

  (一)各单位可报领队1人、教练员1人,队员16人,男、女不限,共18人。

  (二)队员必须是社会体育指导员,等级不限。

  (三)队员年龄必须是1964年1月1日以后出生,不符合要求者则不能参加培训展示交流。

  (四)各市运动员必须统一着装。检录时,队员须出示本人身份证(居住证),否则不能参加培训展示交流。

  五、报名和报到

  (一)各单位于10月11日前将报名单电子档发送至省社会体育指导员协会,刘立,QQ:524475818,联系电话:025-51889090,13770780077。

  (二)各代表队于10月27日中午前报到,请提前电告车次,大会安排接站。

  六、未尽事宜,另行通知。

  附件:

  1、2019年江苏省第九套广播体操培训展示交流规程.docx

  2、2019年江苏省第九套广播体操培训展示交流报名表.docx

  

  江苏省体育局

  2018年9月19日

 

[附件下载]