首页
> 新闻资讯 > 公告公示
关于下拨2018年度培养输送体育后备人才奖补经费的公示
发布日期:2019-09-20 信息来源:青少年体育处 浏览次数: 字号:[ ]

  根据省财政厅、省体育局《关于印发江苏省培养输送体育后备人才专项资金奖补办法的通知》(苏财教〔2016〕153号)精神,对2018年度各地体育行政部门向省输送优秀运动员和所输送优秀运动员代表我省参加比赛所取得成绩等情况进行了汇总打分,经审核测算形成了2018年度江苏省培养输送体育后备人才专项资金奖补方案。奖补资金主要用于相关体育运动学校、基层业余训练单位改进训练条件,提高科学育才、训练、竞赛水平等。现将2018年度江苏省培养输送体育后备人才专项资金奖补方案进行公示,公示期为2019年9月 20日至9月26日(名单附后)

  公示期内,如有异议,任何单位和个人均可以通过来电、来信、来访的方式向省体育局青少年体育处反映。反映问题应实事求是、客观公正。

  联系电话:025-51889155

  联系地址:南京市鼓楼区广州路191号五环大厦800室

  附件:1.2018年江苏省培养输送体育后备人才奖补资金分配表.pdf

  2. 2018年体育后备人才输送奖明细表.pdf

  3.2018年体育后备人才成绩贡献奖明细表.pdf

 

                                      江苏省体育局

2019年9月20日