首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 徐州
江苏省 “骑乐无穷”山地自行车联赛(徐州督公湖站)圆满结束
发布日期:2019-09-11 信息来源:贾汪区文体广旅局 浏览次数: 字号:[ ]

  9月8日,江苏省“骑乐无穷”山地自行车联赛徐州督公湖站正式开赛。该项联赛是江苏省体育总会规划的“魅力江苏·最美体育”系列赛事之一。本次活动吸引了来自江苏、山东、广东、上海、内蒙古等十几个省、市、自治区30多个俱乐部,共计360名自行车爱好者齐聚徐州贾汪,在美丽的督公湖畔同场竞技。

  为确保大赛顺利进行,茱萸山街道组织110余名党员志愿者承担赛道指引、安全保障、赛道补给等工作。本次山地自行车赛,在规模和阵容上较以往都有很大提升。针对山地自行车赛事的特殊性,着重加强了赛事安全保障,出动200余人次全面清扫路障,布设警示标牌200个、水马220个,在35个赛道拐点安排志愿者80余人,为赛事顺利进行“保驾护航”。

  此次大赛分男子山地大众组(25公里)、男子山地精英组(32公里)及女子山地组(25公里)三个组别,依次进行小组比赛。经过激烈的角逐,来自安徽省美利达诺飞客车队的选手陈龙、安徽省老司机车队的选手蔡云龙、河北省脉腾·伊诺华女子车队的选手高敏分获小组冠军。