首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省国际体育交流中心领导班子成员开展讲党课活动
发布日期:2019-08-09 信息来源:江苏省国际体育交流中心 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步促进全体党员深入领会“不忘初心、牢记使命”主题教育的精髓要义,按照工作安排,省国际体育交流中心领导班子成员经过精心准备,分别在7月25日,8月1日和8月8日开展了三次讲党课活动,全体党员参加并认真学习。

  7月25日,省国际体育交流中心党支部书记张焕志带头讲党课,围绕“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会;对照学习与先进查找自身存在的问题与不足;以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,争做“四能”干部,建设学习型团结型战斗型团队;认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想担当起推动国际体育交流改革发展的时代使命”等几个方面结合实地调研和业务工作与所有党员进行了思想交流。

  张焕志同志在讲党课前还组织全体学员学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容,与大家一同分享了自己独特的学习心得, 引导大家争做新时期的合格党员。

  8月8日,省国际体育交流中心党支部副书记、副主任盛昌平同志围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”等几个方面聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合中心党建工作与大家进行交流学习。

  8月1日,省国际体育交流中心副主任徐静同志按照“四个对照和四个找一找”,围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁做表率”这一目标,与大家谈心得体会。

  通过讲党课和集体学习,全体党员认识到必须进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,紧扣学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,提高做好国际体育交流的政治自觉,严明政治纪律,规范政治行为,坚决遵守外事政策和纪律规定,加强廉洁自律,保持政治定力,强化开创江苏国际体育交流新局面的政治担当。