首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省江宁足球训练基地“二青会”临时党支部召开网络视频会议
发布日期:2019-08-09 信息来源:足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

  8月8日晚,省江宁足球训练基地“二青会”临时党支部召开网络视频会议,传达江苏省代表团“二青会”赛风赛纪和反兴奋剂工作会议精神,部署足球项目赛风赛纪和反兴奋剂工作。足球基地主任、党总支副书记潘杰,副主任李红兵及太原、长治赛区全体教练员、工作人员参加了会议。

  本次二青会足球项目比赛在长治、太原两个赛区同时开赛,为保证第一时间传达会议精神、部署相关工作,会议采用了网络视频的方式召开。潘杰主任传达了省体育局王伟中副局长和省纪委驻省教育厅纪检组张姬雯组长的讲话精神,他强调足球项目要落实赛风赛纪和反兴奋剂工作要做到三点:

  一是要提高政治站位,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢固树立总书记“拿干净金牌”理念。各赛区实行分管主任负责制,将会议精神传达到赛区每一个运动员和工作人员,层层压实赛风赛纪和反兴奋剂工作职责。

  二是要严格遵守反兴奋剂法律、法规和规定,提高自我防范能力,强化组织纪律,加强队伍管理,把好饮食关、用药关,严防运动员误服误食。

  三是要以良好的精神风貌展现江苏足球风采,要“赢在平时,赢到最后”,以扎实的备战换取比赛的胜利。同时要尊重对手,服从判罚,杜绝一切赛风赛纪问题。

  截止8月8日,在已经结束的二青会足球体校组比赛中,江苏足球已经获得5个组别共计六枚金牌,无一例违反赛风赛纪和兴奋剂问题。在接下来的比赛中,足球基地全体人员必将以强烈的责任意识和使命意识继续压实赛风赛纪和反兴奋剂工作责任,确保清白干净参赛,为江苏代表团再添金牌。