首页
> 体育产业 > 发展体育基金
体育总局经济司来苏开展国家级运动休闲特色小镇试点项目整改验收及督导工作
发布日期:2019-08-05 信息来源:产业指导中心 浏览次数: 字号:[ ]

  7月30-31日,由体育总局经济司有关人员及相关专家组成的验收工作组,分别对我省国家级运动休闲特色小镇试点项目徐州贾汪区茱萸山体育健康小镇、苏州太仓市天镜湖电竞小镇整改及建设情况进行现场验收与督导。省体育局副局长王志光、体育产业指导中心负责同志陪同督导。

  验收工作组在徐州贾汪实地察看小镇四至范围以及海啸大世界、养生谷体育康养运动基地、大景山漂流滑雪基地、督公湖航空乐园、全域旅游服务中心、墨上集民俗文化园等项目;在太仓电竞小镇实地察看小镇四至范围以及海运堤电竞综合体验区、天镜湖电竞文化展示区、复星文旅项目、大学科技园电竞创意产业区等项目。

  体育总局验收工作组充分肯定了两个特色小镇在规划布局、项目导入、产业发展、配套功能、氛围营造等方面取得的成效,建议下一步在小镇特色打造、项目提升、产业链培育、发展氛围及文化挖掘等方面进一步聚焦聚力,力争打造国家级运动休闲特色小镇标杆和示范。