首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
省体育局组织参观省党风廉政警示教育基地
发布日期:2019-08-29 信息来源:机关党委 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用好反面教材,发挥警示作用,抓住“关键少数”,教育党员领导干部不忘初心、牢记使命,坚守底线、廉洁从政,8月28日下午,省体育局班子成员和机关处室、直属单位党政主要负责同志一行40余人参观了省党风廉政警示教育基地。

  大家首先观看了廉政警示教育专题片,在讲解人员引导下,依次参观了坚决铲除政治生态污染源、全面从严治党紧盯关键少数等8个主题展览。从一组组详实的资料、一个个鲜活的案例中,大家深入了解了党的十八大以来党风廉政建设和反腐败斗争的新要求及预防和惩治腐败的重大成果,对反腐倡廉建设有了更加清醒的认识,对全面从严治党有了更大的信心和决心。随后,大家参观了“不忘初心、牢记使命”学习先进典型主题展览。

  参观结束后,大家一致认为,这是一堂很有必要的警示教育课,通过此次警示教育,心灵得到了震撼,精神得到了洗礼。大家表示,在今后的工作中,要以反面典型为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,以先进典型为榜样,保持为民务实清廉、忠诚干净担当的政治本色,不忘初心、牢记使命,为推动江苏体育高质量发展走在前列,建设“强富美高”新江苏不懈奋斗。