首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
关于转发省委省级机关工委《关于做好省级机关党组织与街道社区党组织共驻共建有关工作的通知》的通知
发布日期:2019-08-19 浏览次数: 字号:[ ]

苏体机党〔2019〕39号

各党委、总支、支部:

  现将省委省级机关工委《关于做好省级机关党组织与街道社区党组织共驻共建有关工作的通知》(苏委工通﹝2019﹞15号)转发给你们,请认真抓好贯彻落实。

  各基层党组织要高度重视,把做好新形势下局系统党组织与街道社区党组织共驻共建工作,更好地服务基层、服务群众,作为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容。着力加强与街道社区党组织的共驻共建互联互动,将其作为各级基层党组织转变工作作风、为民服务解难题的有效形式,形成推进基层党建工作整体效应。

  各部门(单位)党组织要认真落实省级机关工委部署要求,于2019年9月前将共驻共建落实到位。各直属党委、总支须将共驻共建情况统计汇总表(附件1)及相关情况于9月底前上传江苏机关党建信息化工作平台;各直属党支部将共驻共建情况统计汇总表(附件1)报至局机关党委。共驻共建情况登记表(附件2)直接报局机关党委留存。局机关党委将于10月初对各部门(单位)党组织落实报送情况进行检查。

 

  中共江苏省体育局机关委员会

  2019年8月13日

 

  信息公开类别:主动公开

  中共江苏省体育局机关委员会                  2019年8月14日印发

[附件下载]