首页
> 新闻资讯 > 要闻动态
全国第二届青年运动会8月13日江苏战报
发布日期:2019-08-14 浏览次数: 字号:[ ]

  8月13日,我省参加全国第二届青年运动会体校组比赛共获得12金8银7铜。


自行车 

  在BMX越野赛体校乙组男子BMX泥地越野赛项目比赛中,来自江苏省仙林体育学校的王家志获得金牌。 

  在BMX越野赛体校甲组BMX泥地混合团体计时赛项目比赛中,同样来自江苏省仙林体育学校的吴争光、申祎、张玉和王家志获得银牌。

 

击剑 

  在体校组男子佩剑团体项目比赛中,来自江苏省少年业余体校的代锐、丁群、林霄和沈晨鹏获得金牌。 

  

举重 

  在体校乙组男子81公斤级项目比赛中,来自南京市重竞技运动学校的钱飞翔获得金牌。 

  

柔道 

  在体校乙组男子-73公斤级项目比赛中,来自南京市重竞技运动学校的相恒志获得金牌。 

  另外,同样来自南京市重竞技运动学校的苟俊龙在体校乙组男子-66公斤级项目比赛中获得银牌。 

  

跆拳道 

  在体校组女子-59公斤项目比赛中,来自苏州市体育运动学校的张丹宁获得金牌。 

  在体校组男子-63公斤项目比赛中,同样来自苏州市体育运动学校的宋子豪获得铜牌。

 

  

乒乓球 

  在体校甲组女子团体项目比赛中,来自江苏省少年业余体校的石洵瑶、钱天一、张缤月、赵尚和朱培育获得金牌。 

  

拳击

 

  在拳击项目中获得奖牌的江苏小将们都来自于南京市清凉山体育运动学校。葛佳玥、徐雨婷和吴皓天依次在体校甲组女子64公斤级、女子69公斤级和体校乙组男子48公斤级斩获金牌,收获3金。 

  在体校乙组女子70公斤级和体校甲组女子60公斤级项目比赛中,祖颖和于淼分别获得银牌。 

  在体校乙组女子66公斤级、甲组女子48公斤级、甲组女子51公斤级、乙组男子63公斤级、甲组男子81公斤级项目比赛中获得的5枚铜牌分别来自于袁梦、陈柳霏、熊紫婷、彭钊和张真瑜。 

  

体操 

  在蹦床项目中获得奖牌的江苏小将们都来自于江苏省少年业余体校。在蹦床体校乙组男子双人同步项目比赛中,喻炜杰和黄玉鼎获得金牌。另外,喻炜杰在体校乙组男子蹦床个人比赛中获得铜牌。

   在蹦床体校甲组男子单跳个人项目比赛中,甄子行获得金牌,薛振邦获得银牌。

   在蹦床体校甲组男子双人同步项目比赛中,孙逸辰和朱相禹获得金牌。另外,孙逸辰在甲组蹦床个人项目中也获得银牌。

 

  

射箭 

  在体校甲组女子反曲弓团体赛(70米)项目比赛中,来自南通市体育运动学校的杨晓蕾、杨嘉潓和檀伊凡获得银牌。 

  在体校乙组女子反曲弓团体赛(60米)项目比赛中,同样来自南通市体育运动学校的陆莹莹、李明星和向欣悦获得银牌。