首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局党组关于转发省委组织部、省委宣传部《关于在全省县处级以上领导干部中开展“学习贯彻新思想,纵深推进思想解放,把江苏发展带入新境界”专题读书调研活动的通知》的通知
发布日期:2019-08-13 浏览次数: 字号:[ ]

苏体党组〔2019〕57号

机关各处室、各直属单位,各党委、总支、支部:

  现将省委组织部、省委宣传部《关于在全省县处级以上领导干部中开展“学习贯彻新思想,纵深推进思想解放,把江苏发展带入新境界”专题读书调研活动的通知》(苏宣通〔2019〕86号)转发给你们,请结合实际,认真抓好贯彻落实。

  局系统各部门各单位党组织要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把专题读书调研活动与学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神结合起来,与纵深推进解放思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与备战参赛第二届全国青年运动会结合起来,与加强和改进中心组学习结合起来,充分发挥中心组和处级以上领导干部在理论学习上的带学促学作用。要坚持问题导向和效果导向,结合体育工作实际,推动局系统党员干部聚焦解决思想根子问题开展读书调研,使读书调研成为不断深化对新思想理解认识、推动江苏体育事业发展的过程,切实增强贯彻落实新思想的韧劲和定力,为推动江苏体育高质量发展走在前列,为建设“强富美高”新江苏贡献力量。

  各部门各单位专题读书调研活动成果于2019年11月8日前报局机关党委(电子邮箱:sports-jgdw@163.com)。

附件:关于在全省县处级以上领导干部中开展“学习贯彻新思想,纵深推进思想解放,把江苏发展带入新境界”专题读书调研活动的通知.doc

 

  中共江苏省体育局党组

  2019年8月8日

 

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                          2019年8月8日印发

[附件下载]