首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 队伍建设
省江宁足球训练基地“二青会”临时党支部召开“四重四亮”主题党日活动
发布日期:2019-08-12 信息来源:足球基地 浏览次数: 字号:[ ]

  8月8日和8月10日,省江宁足球训练基地“二青会”临时党支部利用比赛间隙,分别在太原和长治赛区召开“四重四亮”主题党日活动,足球基地主任、党总支副书记潘杰,副主任李红兵,临时党支部党员和运动队参加了活动。

  在太原赛区,足球基地主任、党总支副书记潘杰带领太原赛区全体党员重读入党志愿、重温入党誓词、重忆入党经历,赛区全体党员和教练组成员一同分享成长历程,谈感悟讲收获,进一步坚定了理想信念,为完成二青会参赛任务提供了坚实的思想保障。

  在长治赛区,足球基地副主任李红兵带领赛区全体党员重读入党志愿、重温入党经历。在带领全体党员庄严宣誓后,李红兵副主任给全体运动员上了一堂主题为“铭记党史、不忘初心、牢记使命”的主题党课,向青年运动员介绍了中国共产党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就。

  足球基地党总支坚决贯彻党中央的决策部署,严格按照省委、省体育局关于开展主题教育工作的要求,以“四重四亮”主题党日活动为抓手,激励足球基地全体党员干部不忘初心使命,敢于担当作为,为加快推进新时代体育强省建设、建设“强富美高”新江苏不懈奋斗。