首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 苏州
2019全国壁球青少年夏季系列赛(张家港站)暨首届江苏省壁球俱乐部联赛圆满举行
发布日期:2019-08-12 信息来源:张家港市文体广电和旅游局 浏览次数: 字号:[ ]

  8月10日至11日,2019全国壁球青少年夏季系列赛(张家港站)暨首届江苏省壁球俱乐部联赛——张家港站在张家港市体育中心壁球馆举行。经过两天激烈角逐,最终南京体育学院队获得此次分站赛的第一名,KSA卡拉卡尔学院队、张家港市体育中心壁球队分获二、三名。

  2019全国壁球青少年夏季系列赛由国家体育总局小球运动管理中心主办,旨在推动我国青少年壁球运动发展,今年“全国青少年壁球发展计划”落地张家港市外国语学校。此次赛事吸引了近40名青少年选手及7支专业壁球俱乐部参加,参加此次青少年壁球夏季系列赛的40名小选手年龄横跨9-17岁,最终周张怡、苏润、王苓菲、胡佳怡分别获得U9、U11、U13、U17组女子第一名,曹寰、辛尚轩、张灵希、陈彦松、邹蒙吉分别获得U9、U11、U13、U15、U17组男子第一名。

  江苏省壁球俱乐部联赛是我省发展体育运动事业,促进壁球运动项目发展的一项创新赛事。今年,镇江、扬州、盐城三市已成功举办前三站,张家港是第四站。

微信图片_201908120957302019-08-12-103947.jpg