首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 党群建设
省体育局群体四个支部共同演绎《我和我的祖国》献礼七一
发布日期:2019-07-09 信息来源:省体总秘书处 浏览次数: 字号:[ ]

7月1日,为庆祝中国共产党98岁生日,“马克思主义青年说”暨省体育局“不忘初心、牢记使命,建设新时代体育强省”专场沙龙活动在五台山体育馆举行。省体育局群体处、省体育总会秘书处、省社会体育管理中心、省人才交流中心联合组队,共同演绎了一曲《我和我的祖国》,用优美的舞姿表达对党和祖国的热爱。

为保证节目效果,四个支部的党员们认真学习了《我和我的祖国》这支舞,在前期的排练中,刻苦训练,精益求精。本次活动也是彩虹计划系列党日活动之“致敬黄金时代”,用实际行动向党和祖国献礼。

 《我和我的祖国》舞蹈由省广场健身舞运动协会刘荣老师创编,是“庆新中国70华诞,共舞祖国好”省公益培训进社区的重点曲目之一。省体育局群体处、体总秘书处、社会体育管理中心、人才交流中心领导一起带头学、带头跳,以实际行动推广此次公益培训进社区曲目,为各级广场舞协会和广大广场舞骨干们打call。