首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 社团动态
2019年镇江市第三届“健康杯”羽毛球赛圆满举办
发布日期:2019-07-09 信息来源:镇江市羽毛球协会 浏览次数: 字号:[ ]

  7月6日-7日,2019年镇江市第三届“健康杯”羽毛球赛在镇江市健康路体育馆举行。赛事由镇江市体育馆主办,由镇江市羽毛球协会承办。参赛选手来自镇江各地、各市级机关部门、企业,共有238名羽毛球爱好者以个人名义参赛。

  本次比赛分为40岁以下青年组(1980年1月1日以后出生)、40岁以上(含40岁)中年组(1979年12月31日以前出生)和女子双打(不分组)三个组别,参赛选手可降组参加比赛。比赛采用中国羽协最新审定的《羽毛球竞赛规则》,分别以分组循环制和淘汰制进行,进行了为期两天的比赛,近250场的激烈对决,最终赛出冠亚军。

  羽毛球项目深受镇江市民喜爱体育健身项目,羽毛球协会将利用好自身的专业优势,更多更好开展群众性羽毛球活动,努力让羽毛球项目为全市体育事业发展作出更大贡献。