首页
> 公共体育服务 > 体总在线 > 体总信息
江苏省钓鱼俱乐部联赛苏州站开赛
发布日期:2019-07-08 信息来源:苏州市体育总会 浏览次数: 字号:[ ]

  7月7日上午,“魅力江苏 最美体育”南京银行杯全省江苏省钓鱼俱乐部联赛(苏州站)比赛开赛,来自全省的160名钓鱼好手们齐聚常熟南湖湿地公园展开竞技,

  江苏省体育总会副主席高林、苏州市体育局副局长陶勇杰、江苏省钓鱼协会副主席桑世泽、苏州市体育总会副秘书长平玥、常熟市文体广电和旅游局副局长谈晓枫、苏州市钓鱼协会会长 浦建鸣 、常熟市南湖湿地公园书记陆健、常熟市钓鱼运动协会会长陈华、苏州市钓鱼协会副会长彭明华出席了此次开幕式。

  本次比赛的项目包括4.5米以内手竿钓对象鱼尾数赛一场,有效鱼为鲫鱼、鲤鱼;5.4米以内手竿钓混合鱼重量赛一场,有效鱼为青鱼、草鲤鱼、鲫鱼、鳊鱼,每场比赛时间为90分钟。在激昂雄壮的《运动员进行曲》中,160名位运动员迈着整齐的步伐,提拉着装备到达各自的钓位上,随着总裁判长的发令枪响,全省钓俱乐部鱼联赛(苏州站)正式打响。虽是初夏,但比赛日的温度适中,让参赛选手们十分享受,比赛进行的十分顺畅,经过一天二场的较量,李军岳、周达、徐峰分获冠亚季军。黄元俞、孙斌、孙楠、周通、魏哲帅、王志忠、钱龙进入前十。