首页
> 新闻资讯 > 省体育局文件
省体育局关于转发《国家体育总局关于开展2019年全国“全民健身日”活动的通知》的通知
发布日期:2019-07-23 浏览次数: 字号:[ ]

   苏体群〔2019〕25号

各设区市体育局,各县(市、区)体育局(文体局、教体局):

  现将《国家体育总局关于开展2019年全国“全民健身日”活动的通知》转发给你们,请认真贯彻落实。

  2019年全国“全民健身日”活动江苏分会场暨第三届“宁镇扬”健身大联动活动于8月4日在镇江举行,其他各设区市、县(市、区)结合实际组织开展活动。活动现场可同时开展“2019年健康江苏行——科学健身主题宣传活动”,组织国A民体质监测,邀请专家科学健身指导,向社会发布全民健身指南,充分利用各类媒体广泛宣传普及科学健身等健康素养知识与技能。

  请各地拟定江苏省“全民健身日”____分会场活动方案,并于7月30日前将《江苏省2019年“全民健身日”____分会场赛事和活动情况表》由各设区市汇总统一报至省体育局群体处,省体育局将在省级媒体上集中向社会公布各地组织开展活动情况。

  为配合国家体育总局做好2019年全国“全民健身日”画册工作,请各地以今年全民健身日活动为主题,于8月20日前报送文字作品和摄影作品。

  附件:1.国家体育总局关于开展2019年全国“全民健身日”活动的通知.doc

  附件:2.江苏省2019年“全民健身日”____分会场赛事和活动情况表.doc

 

  江苏省体育局

  2019年7月22日

 

  (联系人:孙婷婷    联系电话:025-51889015

  邮  箱:68516001@qq.com)  

  信息公开类别:主动公开

  江苏省体育局办公室                         2019年7月22日印发

 

[附件下载]