首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
副局长王志光参加长三角体育产业一体化发展研讨会
发布日期:2019-07-22 信息来源:产业中心 浏览次数: 字号:[ ]

  7月20日,省体育局副局长王志光率原副局长颜争鸣、体育产业指导中心主任孙金荣赴上海参加长三角体育产业一体化发展研讨会。上海体育学院党委书记李崟、安徽省体育局巡视员甄国栋、上海市体育局副局长许琦、浙江省体育局副局长李华、上海市体育局原副局长严家栋等领导和专家及三省一市体育产业相关负责人出席了本次研讨会。

  王局长在座谈交流中指出长三角体育产业一体化合作八年来,三省一市一院在体制机制创新、项目实施引领、服务平台搭建、产学研合作推进、人才培养等方面做了积极的尝试与创新,形成了一批卓有成效的合作成果。长三角体育产业依托良好的发展基础,要更加注重机制畅通,这才是一体化加速推进的关键。长三角一体化上升为国家战略后,长三角体育产业应进一步把握国际体育产业竞争方向,树立全国区域体育产业联动发展样板。