首页
> 新闻资讯 > 政务党群 > 体育产业
省产业指导中心党支部与上海红双喜体育用品苏州有限公司党支部签订结对共建协议
发布日期:2019-07-22 信息来源:产业中心 浏览次数: 字号:[ ]

  7月19日,在苏州市吴江区组织工作助推民企发展现场会上,省发改委服务业处党支部等15个省级机关的24个党组织,与26家吴江重点民企党组织签订结对共建协议。体育产业指导中心党支部书记孙金荣就省级机关党组织助力民营企业发展合作形式和内容,与上海红双喜体育用品苏州有限公司党支部书记签订结对共建协议并实地考察调研。

  调研组一行来到上海红双喜体育用品苏州有限公司对体育生产及公司发展情况进行了详细了解,公司总经理杨中辉陪同简要介绍了上海红双喜体育用品苏州有限公司的发展历史及公司现状概况以及乒乓球和乒乓球胶皮的制作过程。该公司是上海红双喜股份有限公司的生产基地,目前每年生产一亿多只红双喜乒乓球,现已成为全世界最大的乒乓球器材生产基地。

  体育产业作为绿色产业、新兴产业,非常契合吴江加快推进经济社会转型发展,着力打造新的经济增长点的追求。近年来,吴江凭借自身经济发展优势体育产业得到快速发展,通过开展省级机关党组织助力民营企业发展结对共建活动,结合部门职能优势,优化营商环境,加大政策支持,助推民营企业健康发展,孙金荣书记在交流中鼓励上海红双喜苏州公司在做好产能升级改造同时积极推动乒乓球运动项目发展,打造出吴江体育文化城市名片。