首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 连云港
连云港市拳击队省青少年拳击锦标赛斩获两金
发布日期:2019-07-11 信息来源:连云港市体育局 浏览次数: 字号:[ ]

  7月9日,为期5天的2019年江苏省拳击锦标赛在镇江市体育会展中心落下帷幕。经过激烈角逐,连云港市拳击队表现突出,最终获得2金3银4铜的好成绩,并被授予“道德风尚奖”荣誉称号。

  据悉,本次比赛由省文明办、省体育局、省教育厅、共青团江苏省委、省妇女联合会、省发展体育基金会主办,来自全省9市的218名青少年拳击运动员按照男女性别进行30个别组的角逐,连云港市共派出24名队员参加比赛。比赛按照国家体育总局最新审定的《拳击竞赛规则》展开,赛制采用个人对抗、单场淘汰制。

  在男子80KG级别比赛中,连云港市拳击队队员张译文以KO的方式战胜徐州选手徐继行,为连云港成功拿下了第一枚金牌,同时也为个人“首战”画上一个圆满句号。连云港市拳击队于淼再次凭借过硬的功底、超强的临场发挥力,勇夺女子60KG级冠军,为连云港夺下了第二块金牌。