首页
> 新闻资讯 > 市县工作 > 扬州
扬州宝应县2019年“华瑞家居杯”羽毛球联赛开赛
发布日期:2019-07-10 信息来源:扬州市宝应县文体广新局 浏览次数: 字号:[ ]

  为全面贯彻党的十九大精神,落实全民健身国家战略部署,全力推进文体惠民活动的稳步开展,助力城市高质量发展,由宝应县文体广电和旅游局、县体育总会主办,县羽毛球协会承办的庆祝新中国成立70周年暨2019年宝应县“华瑞家居杯”羽毛球联赛于7月7日在县生态休闲体育公园羽毛球馆拉开帷幕。

  赛前进行了简短的开幕仪式。宝应县文体广电和旅游局、扬州华瑞家居用品有限公司有关领导分别致辞,主席台各位领导、嘉宾为比赛开球。

  本次羽毛球联赛实行混合团体赛制,从今年7月开始至11月结束。参赛队伍涉及各部门企业、乡镇文体中心、俱乐部等25支球队350多人参加,是目前涉及面最广参与人数最多的球类赛事之一,县羽毛球协会赛前对比赛赛程、赛制、后勤保障等均作了精心安排,确保了比赛顺利进行。